METRO GastroPreis 2024: Nachhaltigkeitssieger Joujou erhält Beratung von Tim und Katharina Raue

Tim und Katharina Raue beraten das Restaurant Joujou in Bad Dürkheim im Rahmen des METRO GastroPreises: Frank Püschel und Mareile Haider (Inhaber/Inhaberin Joujou) mit Katharina und Tim Raue (v.l.n.r.) Foto: METRO

(cs) Das Restaurant Joujou in Bad Dürkheim, Gewinner des METRO GastroPreises 2024 in der Kategorie Nachhaltigkeit, erhielt eine exklusive Beratung von Tim und Katharina Raue. Der Sternekoch und seine Frau lobten besonders die hohe Qualität der Speisen sowie das einzigartige Ambiente des bio-zertifizierten Betriebs. Neben wertvollen Impulsen für das Menü-Konzept gaben sie auch Tipps zur Social-Media-Kommunikation und zur schrittweisen Umsetzung geplanter Erweiterungen.

Bewerbungsstart für den METRO GastroPreis 2025
Ab dem 1. April 2025 können sich Gastronomiebetriebe wieder in den Kategorien Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Team bewerben. Neu ist die Kategorie Gastro-Booster, die gezielte Unterstützung für Weiterentwicklungen bietet. Die Gewinner erhalten u. a. ein METRO Einkaufsguthaben oder professionelle Gastro-Beratung.

Mehr Informationen: www.metro.de/metro-gastropreis